Schöne Ferien!

Liebe Eltern der Grundschule an der Schwale,

am Freitag sind 72 Viertklässlerinnen und Viertklässler unter großem Jubel der anderen Klassen verabschiedet worden. Zum Glück können die Kinder so laut Jubeln und Klatschen, dass das trotz der Abstandsregelungen nicht zu überhören war 🙂

Das Team der Grundschule an der Schwale wünscht allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern auf diesem Wege noch einmal alles Gute und viel Erfolg an den weiterführenden Schulen!

Auch für alle anderen Kinder der Grundschule an der Schwale war es ein besonderer Tag. Die Schülerinnen und Schüler können mit Recht stolz sein auf ihre Zeugnisse, die zeigen, welche großartigen Leistungen sie unter den besonderen Bedingungen dieses Schuljahres gezeigt haben.

Während die Kinder die Ferien genießen, starten wir nun mit der Arbeit an den Rahmenbedingungen für das kommende Schuljahr ab dem 10. August. Über alle aktuellen Informationen werden wir Sie hier auf der Homepage in Kenntnis setzen, sowie sie Ihnen postalisch zukommen lassen.

Ihnen und Ihren Familien wünsche ich einen schönen Sommer, bleiben Sie gesund!

Bis bald in der Grundschule in der Schwale!

Mit sonnigen Grüßen,

A. Heygster